社團名稱 佛光大學韓舞社
活動名稱 期初大會-認識的韓舞
活動地點 校內 雲起樓504-1
活動時間 2022-03-03 18 時起至 2022-03-03 21時止
活動宗旨 透過這個活動讓更多社員認識與了解韓舞社這個社團,並且提升社團內部成員的凝聚力。此外,可以訓練並提高社團幹部成員表達與基礎危機處理的能力。可以透過這個活動讓對韓舞社有興趣或好奇的人,有機會透過這個管道了解與更認識我們韓舞社。
活動內容 1.介紹社團、幹部、師資及未來目標。 2.玩韓國綜藝知名與破冰小遊戲(蘿蔔蹲【姓名】、扭扭樂、詞語接龍、看舞猜歌、隨機舞蹈) 3.提供餐點讓來的成員都可以愉快地一起聊天,增加彼此之間的感情
具體成果 讓社員了解到韓舞社的運作模式,以及充分了解這學期社團的規劃並且增加幹部的危機處理能力。
活動心得 活動在愉快的氛圍中進行,並且社員彼此之間有成功的增加向心力,只是活動流程不夠流暢,下次需要整場活動彩排以及多次確認流程。
意見度問卷 對活動時間滿意度4.76 對活動地點滿意度4.53 對活動餐點滿意度4.59 對活動內容滿意度4.65

活動照片

成果照片說明


這是活動前的練習活動當天要表演的情形。

成果照片說明


這是和老師練習結束時的合照。

成果照片說明


這是一開始老師來時以及模擬活動當天自我介紹的情形。

成果照片說明


這是一開始要準備練舞,在互相認識的情形。

成果照片說明


活動當天在玩隨機舞蹈的情形。

成果照片說明


這是活動當天在玩遊戲的時候。

成果照片說明


在活動期間,準備要開始玩隨機舞蹈的時候。
上一頁